> 2015中超联赛第6轮 > 上海上港VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孔卡确定复出战力帆 吕文君朱峥嵘伤病已经康复

来源:搜狐体育 作者:上港队报

  孔卡确认复出

  上港核心孔卡能否赶上这场比赛是人们最关心的话题,所以主帅埃里克森在赛前新闻发布会上第一时间向媒体透露了孔卡已经完全康复的消息,还表示昨天孔卡“百分之百”地参加了全队的训练。

  随后的训练中,孔卡也是和全队的训练内容一样,踢球、跑动和拼抢都十分积极,而且右小腿受伤的地方似乎也没有什么不适。

  上轮之前受伤的吕文君和之前感冒发烧的朱峥嵘也都出现在了今天的训练中,埃里克森表示他们都做好了上场的准备。另外韩国中卫金周荣也没有受伤病困扰,埃里克森还表示他在训练中的表现很好。

  力帆还真有想法

  重庆力帆上轮在虹口足球场抢到一分,面对上港队,尽管主帅王宝山一上来就称自己的球队将迎来一个十分强大的对手,但还是信心十足地表示拿分是他们的目标,“我们进行了针对性的准备和布置,也很清楚上港队的打法和人员伤停情况。”

  上轮对阵绿地申花梅开二度的力帆阿根廷外援吉利奥蒂更是不客气,直接说道:“我希望能够继续在上海进球,当然最重要的是球队能够赢下这场比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150418/n411481518.shtml report 1604 力帆上港球员训练场热聊孔卡精神焕发孔卡确认复出上港核心孔卡能否赶上这场比赛是人们最关心的话题,所以主帅埃里克森在赛前新闻发布会上第一时间向媒体透露了孔卡已经完全
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com