> 2015中超联赛第6轮 > 河南建业VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贾秀全:建业追求“效率” 戈麦斯会到球场助威

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力4月19日郑州报道)明天晚上上海申花将在客场挑战河南建业,本赛季河南建业表现不俗,此前一个主场甚至2比1将广州恒大斩落马下,因此本场比赛对于申花而言,绝对是一场恶战。另外值得一提的是,郑州今天下午下起了大雨,不过建业队主教练贾秀全对航海体育场的草皮充满信心,他认为,球场经过改造之后,草皮条件不错,这样的雨战反而会让球员更兴奋。另外对于对手上海申花,贾秀全坦言,已经找到了申花队的软肋,“从主教练的角度,我不单是对明天一场比赛,对每场比赛,我都期待一个最好的结果,就是全取3分,明天的比赛也不意外。希望全队能够打出打恒大时的气势和状态,给河南球迷一个最好的结果。”

  谈到球队的伤病情况,贾秀全表示,戈麦斯受伤之后,俱乐部也在积极为他进行治疗,此前也专门联系了韩国的医生,为他进行检查和治疗。对于明天能否上场的问题,贾秀全表示:“他肯定会来现场为球队加油助威,至于能否上场,要看恢复的情况。”

  另外,有河南记者提到,在肖智受伤之后,球队的进攻体系似乎受到了一定的影响,对此贾秀全表示,这并不是绝对的,“他的受伤对于球队有影响,但我们有不同的队员,不同的队员有不同的特点,我们根据不同的进攻组合也会打出不同的内容,肖智受伤之后,球队也会安排其他的人员组合。”

  贾秀全表示,建业足球现在所追求的,就是两个字“效率”:“进攻追求的是进攻的效率,防守我们追求防守的效率。世界上每个优秀的教练,成功的教练,他们都有自己的足球哲学,我们希望能够很好地融合足球的理论,打出我们的效率。至于丰富进攻打法的问题,这就是未来我们队进一步往上走需要考虑的。”

  对于0比0平绿城的比赛,贾秀全认为,球队踢得并不差。“从数据上讲,我们攻入35米的区域,要比绿城多一半,我们51次,绿城只有23次,所以虽然少了肖智,我们的效率也并不差。足球本身就是限制和反限制的问题,比如绿城,昨天踢恒大,踢得也非常好,但他们在主场反而踢得不如客场。”

  另外有记者谈到明天雨战的问题,贾秀全表示,主场作战,雨战反而会令人兴奋,“我们的球场草皮也很不错,我希望能够踢出一场精彩的比赛。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150418/n411483158.shtml report 1275 (搜狐体育裴力4月19日郑州报道)明天晚上上海申花将在客场挑战河南建业,本赛季河南建业表现不俗,此前一个主场甚至2比1将广州恒大斩落马下,因此本场比赛对于申花而
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com