> 2015中超联赛第6轮 > 广州富力VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

许博:到越秀山如同回家 对阵广州两队收获信心

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间4月18日19:30,广州富力队在主场迎战石家庄永昌队,90分钟比赛最终大家战成0-0平,各取一分。作为中超新军石家庄永昌队来说,这是一个不错的结果,但是作为广州富力队来说,这不算是一个满意的结果。

  作为广州富力队的旧将许博是加盟石家庄永昌队后第一次回广州越秀山比赛,他有何感觉呢?赛后许博谈了自己的感受,他说:“就像回家的感觉!”

  而在谈到本场比赛的情况时,许博说:“我们作为一个中超新军,肯定要先做好防守,大家也看到了,我们今天很积极,也很玩命,在客场和富力这种强队比赛,能拿到宝贵的一分,确实也不容易。”

  广州富力队在定位球方面危险都很大,在这方面石家庄永昌队是不是在防守定位球方面也下了一些功夫呢?许博回应说:“对、对!上周我们训练主要演练角球、定位球的防守,因为富力这方面有很多罚角球、定位球很好的队员。”

  今天的比赛许博主要是在防守广州富力队的主要前锋哈默德,防守的不错,是不是跟许博之前在富力对哈默德比较了解有关系呢?许博解释说:“也有一定关系,之前我们在队里一起训练,对他都比较熟悉,他的个人能力也比较强,我一个人在防,其他人在保护,赛前确实也练了一下。”

  作为富力旧将,现在的主教练有没有赛前跟许博了解富力队的一些情况呢?许博表示,对富力队的每个队员情况都会问一下,这很正常的,我也要为我的新东家付出一些。

  石家庄永昌队中超开赛后,成绩一直不错,今天又客场逼平强大的富力队,球队在目标方面是不是有所变化,许博表示,球队目标还是以保级为主。

  石家庄永昌队本场比赛防守反击打得不错,这是不是就是一种战术安排?许博说:“我们还是以防守反击为主,在比赛过程中我们打出这种防守后的进攻,通过一些配合,创造出一些机会。”

  中超首轮在广州对阵恒大,很遗憾没有拿到分数,这场对富力拿到一分,通过两场比赛球队是不是获得了信心?许博说:“对、对、对!我们还是年轻的球队,能和这些强队过招,拿到分数,包括跟一些强队比赛,我们队员的经验方面都有提高,个人能力也有所提高。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150418/n411485939.shtml report 3894 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com