> 欧洲篮球冠军联赛官网 > 欧冠篮球新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧冠八强综述:卫冕冠军出局 中央陆军一分落败

来源:搜狐体育 作者:时光

  北京时间4月21日,欧洲篮球冠军联赛八强赛第三轮展开角逐,今日的两场鏖战均杀得惊心动魄,都是以一分之差定胜负。卫冕冠军马卡比以一分之差不敌费内巴切,他们也因此被淘汰出局无缘四强,帕纳辛纳科斯则击败中央陆军扳回一句。以下是今日欧冠联赛的综述:

  马卡比74-75费内巴切

  在去年总决赛当中马卡比扮演黑马,在不被看好的情况下居然一黑到底杀入总决赛,并且击败强大的皇马夺冠。本赛季的马卡比战绩并不是特别好,但是16强赛最后阶段的反弹却令人刮目相看,然而看起来16强赛后阶段只是他们的回光返照罢了,进入到八强赛之后的马卡比前两战均被打得喘不过气来,今日之战固然惊心动魄却还是以一分之差落败。

  整场比赛两队都杀得相当胶着,马卡比在第四节落后的情况下顽强将比分扳平,这才拖入到加时赛当中。然而马卡比本有两次机会将比赛终结,或者是打入到加时赛,但帕戈却在生死时刻两次投失,反而是费内巴切打得相当沉稳,这才导致卫冕冠军遗憾落败。帕戈21分,布莱恩-兰德尔19分10篮板。费内巴切的茨西斯19分,古德洛克15分。

  帕纳辛纳科斯86-85莫斯科中央陆军

  中央陆军队在前两战的出色表现展示了极为强大的球队实力,同时也显得帕纳辛纳科斯日落西山苟延残喘,但第三战惊心动魄的较量还是让人看到帕纳辛纳科斯的求生欲望。比赛打到最后不到5分钟的时候,帕纳辛纳科斯还以71-61领先10分。维姆斯在接下来的3分钟时间里连得11分,并且在比赛最后还剩4秒的关键时刻,细腻四的进球总算帮助中央陆军队扳成85平。

  最关键时刻帕纳辛纳科斯的帕帕斯成为功臣,他强行进攻造成维姆斯的犯规,最后阶段的两罚一中为帕纳辛纳科斯取胜。帕纳辛纳科斯英雄帕帕斯25分4助攻4抢断,迪亚曼提迪斯15分7助攻,福特西斯12分。中央陆军有5名球员得分上双,维姆斯25分,德科洛19分5助攻,特奥多西奇12分5篮板9助攻,基里连科贡献11分7篮板的数据。

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150421/n411593495.shtml report 1117 北京时间4月21日,欧洲篮球冠军联赛八强赛第三轮展开角逐,今日的两场鏖战均杀得惊心动魄,都是以一分之差定胜负。卫冕冠军马卡比以一分之差不敌费内巴切,他们也因此被
(责任编辑:杨凯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com