> 欧洲冠军联赛 > 1415欧冠1/4决赛马竞VS皇马
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马官方宣布贝尔肌肉拉伤 休战数周无缘战马竞

来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德
贝尔受伤
贝尔受伤

  西班牙当地时间4月20日下午,皇马官方宣布贝尔左腿比目鱼肌拉伤。《马卡报》推测威尔士飞翼竟休战2到3周,铁定无缘欧冠1/4决赛次回合与马竞的比赛。如果皇马打进欧冠半决赛,那么贝尔出战首回合比赛的可能性也不大。

  在上周联赛对阵马拉加的比赛中,贝尔开场仅2分钟就倒地痛苦的握着自己的左小腿,队医上前诊治但没有好转,随后埃尔南德斯上场换下贝尔。

  由于本泽马在上周训练中右膝受伤,法国锋霸可能无缘对阵马竞的比赛,而在伯纳乌与床单军团过招,“BBC”组合中可能只有C罗1人出战。

  (贝尔摩德)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150421/n411600222.shtml report 1548 贝尔受伤西班牙当地时间4月20日下午,皇马官方宣布贝尔左腿比目鱼肌拉伤。《马卡报》推测威尔士飞翼竟休战2到3周,铁定无缘欧冠1/4决赛次回合与马竞的比赛。如果皇
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com