> 2015中超联赛第7轮 > 石家庄永昌VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌发布对阵泰达海报:亚森阿里汉两洋帅斗哏

来源:搜狐体育 作者:耿晓谦
 


  北京时间4月24日19:45,中超联赛第七轮,石家庄永昌将在主场迎战天津泰达权健。今天上午石家庄永昌发布了本场比赛的赛前海报《斗哏》。

  永昌的海报应该会将明信片风格进行到底了,本轮海报背景是见证了河北足球风雨拼搏的石家庄裕彤国际体育中心,亚森和阿里汉的头像也出现在了海报中,本来海报的名称是《斗哏》,“哏”字有两个发音两层意思,一个是代表着有趣和滑稽,相声中有捧哏,逗哏之说;二是通狠,表示在赛场上,两队好勇斗狠;“斗哏”表明永昌将会成为4月24日这段对口相声的主角,在球迷的支持下,取得胜利。

  永昌官微写到,“世界那么大,总得去看看,球场那么多,欢迎来裕彤。燕赵球迷携手永昌将士打造中超最激情主场。4月24日19:35分,我的主场我是主角,欢迎天津泰达权健,助力永士斗哏。”

  在上一轮比赛中,石家庄永昌客场0-0战平广州富力,颇为遗憾的是隆东错过了绝杀的机会。(河北足球网 耿晓谦供稿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150422/n411661972.shtml report 935  北京时间4月24日19:45,中超联赛第七轮,石家庄永昌将在主场迎战天津泰达权健。今天上午石家庄永昌发布了本场比赛的赛前海报《斗哏》。永昌的海报应该
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com