> 2014-2015NBA季后赛西部首轮火箭VS小牛大阅兵 > 火箭VS小牛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝帕森斯因膝伤将缺阵2周 恐无缘首轮剩余比赛

来源:搜狐体育 作者:澈
 


  北京时间4月22日, 达拉斯小牛队和休斯敦火箭队季后首轮第二场比赛中,小牛队球员钱德勒-帕森斯因右膝盖伤病缺席,更为糟糕的是帕森斯恐怕要因伤缺席这个系列赛。

  根据美国记者蒂姆-马克马洪推特透露,“我被告知,帕森斯至少需要2周时间来让右膝休整,但问题就是,两周之后小牛队都可能在季后赛里完蛋了。”

  目前小牛队和火箭队在季后赛中形势不利,0-1落后,球队伤病严重,除了帕森斯之外,德文-哈里斯也有伤。根据赛程来看,火箭小牛系列赛第三场在25日,第四场在27日;如果需要第七场的话,这个系列赛最多打到5月3日。如果帕森斯真的需要超过2周时间康复,看来他恐怕无法赶上首轮剩余比赛。

  帕森斯在首场比赛里第二节里右膝感到不适离开,首战当中帕帅得到10分6个篮板和2次助攻。帕森斯将会在明天去拜访医生对膝盖进行确证,今天比赛之前30分钟里,这位小牛主力小前锋在更衣室里没有接受任何采访。

  本赛季当中帕森斯不断受到伤病困扰,场均得15.7分4.9个篮板,在常规赛里帕森斯缺席的16场比赛里,小牛队战绩9胜7负。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150422/n411667800.shtml report 1201 北京时间4月22日,达拉斯小牛队和休斯敦火箭队季后首轮第二场比赛中,小牛队球员钱德勒-帕森斯因右膝盖伤病缺席,更为糟糕的是帕森斯恐怕要因伤缺席这个系列赛。根据美
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com