> 2015中超联赛第7轮 > 石家庄永昌VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

直击-乔罗穆伦加三分钟进2球 永昌2-1反超泰达

来源:搜狐体育

 北京时间4月24日,2015赛季中国足球超级联赛第7轮石家庄永昌和天津泰达的比赛在石家庄市裕彤国际体育中心进行,比赛进行到第56分钟,普拉利甘吉在禁区前沿对乔罗犯规,随后由他亲自主罚的任意球划出一脚优美的弧线直接打入球门死角,石家庄永昌将比分扳成1比1平。第61分钟,李玮锋后场回传门将杜佳失误,结果被穆伦加机警上抢断球后打空门入网,石家庄永昌主场2比1反超了比分。此球距离第一个进球仅仅过去了3分钟。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150424/n411851978.shtml report 209 北京时间4月24日,2015赛季中国足球超级联赛第7轮石家庄永昌和天津泰达的比赛在石家庄市裕彤国际体育中心进行,比赛进行到第56分钟,普拉利甘吉在禁区前沿对乔罗
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com