> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

外国友人联合长沙野外跑步组织:一起约跑吧(图)

来源:红网-长沙
图/潇湘晨报记者 杨旭
图/潇湘晨报记者 杨旭

  红网长沙5月2日讯(潇湘晨报实习记者 王微)5月1日下午3点,48名在长沙工作和学习的外国友人,联合长沙本地的野外跑步组织,以岳麓山脚下的东方红广场为起点,新民路湘知湘味旁为终点,环绕岳麓山进行放松身心的跑步。当天下午2点30分,在东方红广场的正中央,一群穿着统一T恤的人在愉快地说笑,他们中有的各种肤色的人。外国方组织者曾经在菲律宾生活,参与过200余次HASH跑步活动(不问名字、不分年龄、不论国籍,用餐和游戏实行AA制的跑步形式)。后来因为心脏手术停止跑了两年,来到长沙工作后,他通过社交网站,结合48名在长沙生活工作、具有不同国籍的外国人,组织了这场特别的跑步活动。他介绍,平时大家都在上班,只有五一劳动节才有时间,参与者中有很多人生活在东方红广场附近,集合很方便。

  作者:王微

sports.sohu.com false 红网-长沙 http://news.163.com/15/0502/10/AOJSVHPE00014AEE.html report 706 图/潇湘晨报记者杨旭红网长沙5月2日讯(潇湘晨报实习记者王微)5月1日下午3点,48名在长沙工作和学习的外国友人,联合长沙本地的野外跑步组织,以岳麓山脚下的东方
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com