> 羽毛球 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

广州羽毛球馆顶棚坍塌幸无伤亡 曾举办亚残运会

来源:新华社
新华社广州5月4日体育专电(记者叶前)记者从广州市消防局获悉,4日晚8时30分左右,受暴雨影响,位于广州天河区的黄村奥林匹克体育中心羽毛球综合馆顶棚突然坍塌,十余名在馆内打球的市民被困。

  据在现场的群众称,当时外面下着暴雨,羽毛球馆太空仓的棚顶突然就坍塌下来,当时场内有十几人在打球。棚顶坍塌后,大家纷纷出逃,有数名市民被困,伤亡情况不详。

  接报后,广州消防已派救援人员赶赴现场。消防方面披露,据现场救援人员反映,受困人员多数自行出逃,暂无人员伤亡报告。

  目前,事故原因仍在进一步调查中。

  广东奥体中心竣工于2001年,承办过2010年亚残运会开、闭幕式。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150505/n412364519.shtml report 318 新华社广州5月4日体育专电(记者叶前)记者从广州市消防局获悉,4日晚8时30分左右,受暴雨影响,位于广州天河区的黄村奥林匹克体育中心羽毛球综合馆顶棚突然坍塌,十
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com