> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

打平就出线国安没掉链子 中国德比鲁能敢约吗?

来源:金陵晚报 作者:田园圃

  昨晚,亚冠联赛小组赛收官战进行了两场比赛。客场挑战水原三星的北京国安只要拿到1分就可以昂首晋级,最终御林军没有让自己的球迷们失望,1:1的平局已经可以确保他们史上第一次以小组头名的身份出线。今天,另外一支中超球队山东鲁能将客场挑战全北现代,如果击败对手,将和国安在淘汰赛第一轮相遇。国安已经坐等,鲁能你敢约吗?另外一场比赛,此前已经锁定小组第一的恒大主场0:2不敌西悉尼流浪者,但后者依然被淘汰出局,该组的另外一个出线名额属于客场3:2击败鹿岛鹿角的首尔FC。

  □金陵晚报记者 田园圃

sports.sohu.com true 金陵晚报 http://sports.sohu.com/20150506/n412483408.shtml report 261 昨晚,亚冠联赛小组赛收官战进行了两场比赛。客场挑战水原三星的北京国安只要拿到1分就可以昂首晋级,最终御林军没有让自己的球迷们失望,1:1的平局已经可以确保他们史
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com