> 2015中超联赛第9轮 > 石家庄永昌VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌助教:极寒亚森不能指挥 清楚力帆弱点在哪

来源:搜狐体育 作者:河北足球网

  5月9日19点35分,石家庄永昌将在主场迎战重庆力帆,两支升班马的对决,也被解读为提前上演的保级之战,毫无疑问的6分对决。今天下午,石家庄永昌在裕彤国际体育中心进行了踩场训练,由于亚森停赛一轮,永昌方面由助理教练米洛和年初差点加盟力帆的毛剑卿出席赛前新闻发布会。

  永昌与力帆曾在中甲交锋两次,助理教练米洛表示:“这一周来,球员都非常努力,但遗憾的是亚森不能来指挥比赛。与去年相比,永昌对力帆更熟悉了,更清楚力帆的优点与弱点在哪里。米洛还表示,如果明天得雨下的和今天一样,那对比赛反而有帮助,会增加比赛观赏程度。请大家拭目以待。

  毛剑卿也表示,主教练不在是不利因素,但球队上下团结一心,这场比赛也很关键,永昌还是要打出自己的风格,球场上见。河北足球网讯特约记者魏丛现场报道。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150509/n412733160.shtml report 532 5月9日19点35分,石家庄永昌将在主场迎战重庆力帆,两支升班马的对决,也被解读为提前上演的保级之战,毫无疑问的6分对决。今天下午,石家庄永昌在裕彤国际体育中心
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com