> 2015中超联赛第9轮 > 上海上港VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花董事长致信广大球迷:八万人仍是申花主场!

来源:搜狐体育 作者:申花俱乐部

  北京时间5月9日19:45,中超第9轮将迎来一场焦点战,上海上港与上海申花的沪上德比。在比赛开始前,申花俱乐部董事长吴晓辉通过球队官方微博向所有申花球迷发表了一封公开信,表示虽然有众多球迷无法到场为申花助威,但是他依然相信,现场的几千申花球迷,依然可以将八万人体育场变成申花队的主场,另外,他也提醒广大申花球迷务必做到文明、理性地观看比赛。

  可敬、可爱的申花球迷们:

  大家下午好!

  再过5个小时,万众瞩目的申城德比即将打响,在此我代表绿地申花俱乐部向所有关心、热爱、支持我们球队的申花球迷们表达最衷心的感谢,因为我和我们的球队感受到了所有蓝血人的热血激情,这是对我们最好的激励。

  由于众所周知的原因,本场比赛有相当数量的球迷无法到现场为我们的球队加油鼓劲,为了获得一场球票很多球迷做了许许多多的努力而未能如愿,对于你们俱乐部同样表示感谢,你们在电视机前的呐喊我们同样感受得到。同时,也请你们放心,尽管我们遇到了许多困难与阻扰,但在今晚的上海体育场,仍将有数千名真正的申花球迷,我将和他们一起用百倍的力量,代表数万名未能到场的申花球迷为球队呐喊助威,相信今天的八万人仍将是申花的主场!

  此外,我也再次提醒广大申花球迷务必做到文明、理性地观看比赛,无论遇到何种情况请大家冷静应对,注意自身安全,不做违法违规的事情,不做有损申花球迷形象的事情,不做有损申花俱乐部形象和上海足球形象的事情。作为俱乐部董事长,我和我的团队将与广大申花球迷一起战斗。

  努力拼搏,永不放弃,胜利终将属于我们——所有的蓝血人!

  吴晓晖

  2015.5.9

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150509/n412735157.shtml report 1520 上海德比交战史回顾火药味浓申花占优北京时间5月9日19:45,中超第9轮将迎来一场焦点战,上海上港与上海申花的沪上德比。在比赛开始前,申花俱乐部董事长吴晓辉通过
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com