> 台球世界 > 斯诺克丁俊晖动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宾汉姆获得年度最佳球手 奥沙利文破亨德利记录

来源:搜狐体育 作者:苏打水

  根据斯诺克官网消息,宾汉姆被评为年度最佳斯诺克球手。

  现年38岁的宾汉姆本赛季排名世界第二。在先前的比赛中,宾汉姆以18-15战胜了墨菲。此外,他还在今年的上海大师赛以及海宁公开赛中夺魁。

  此外,最受球迷喜爱奖被特鲁姆普获得。这个奖项的投票是通过推特、微博以及微信进行的。

  最佳新秀奖花落年仅19岁的奥利弗-莱恩斯。这位来自英国利兹的球手在处子赛季中发挥抢眼,并在亚洲巡回赛中打入决赛。

  年度最佳表现奖被佩里获得。这位刚刚度过自己第24年职业生涯的球手在泰国的大奖赛中击败威廉姆斯夺冠。

  此外,火箭奥沙利文获得了年度最惊奇瞬间奖。今年奥沙利文完成了职业生涯第776次一杆清台,超越了之前由亨德利保持的775次。

  (苏打水)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150509/n412737281.shtml report 380 根据斯诺克官网消息,宾汉姆被评为年度最佳斯诺克球手。现年38岁的宾汉姆本赛季排名世界第二。在先前的比赛中,宾汉姆以18-15战胜了墨菲。此外,他还在今年的上海大
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com