> 2014-2015NBA季后赛东部次轮骑士VS公牛大阅兵 > 骑士VS公牛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乐福入湖人概率最多六成 潜力新秀+球星成关键

来源:搜狐体育 作者:倚梦
乐福 

  北京时间5月10日,众所周知今夏对于重建中的湖人来说至关重要,手握选秀权外加充足的薪资空间,紫金军团也非常希望能在休赛期大展拳脚。目前跟湖人队“绯闻”传得最多的莫过于骑士队的乐福了,《湖人国度》的专家们也就签下乐福的可能性进行了讨论,他们认为最多有六成的可能,不过如果球队能再签下一位大牌球星,那几率就会大增。

  拉塞尔-巴伦苏埃拉:尽管这个赛季乐福在骑士过得并不完美,但我认为乐福下赛季身披湖人战袍还是很困难的。之前在森林狼时,乐福就渴望能去一支能进入季后赛的球队,目前对于湖人来说想要重新拥有竞争力,他们还有很多事情要做。乐福想要加盟的是一支既有夺冠实力,同时也能完美适合的球队,湖人给不了他这些。

  凯文-陈:现在很难说乐福会不会加盟湖人,如果乐福现在在骑士待的不开心,并且想成为一支球队的核心,那么湖人确实是他最理想的球队。不过乐福真的会想离开骑士吗?当初从森林狼转投骑士,就是觉得克利夫兰具有争冠实力,如果加盟湖人,那他将会重新面对一支处于重建期的球队,要知道骑士要比湖人更有实力。所以综上考虑,我觉得乐福加盟的可能性只有20%。

  瑞恩-沃德:我觉得有6成的概率,招来乐福,再加上签下一名前五顺位的新秀,以及另外一名大牌球星,这对湖人的重建之路来说无疑是一次巨大的飞跃。

  克雷-汉斯福德:说实话,有5成的概率招来乐福。如果乐福想要夺冠,那他肯定会待在骑士,毕竟球队中有詹姆斯和欧文这两大球星,从争冠这个角度说,湖人远远落后骑士。然而,现实是乐福在骑士并不如意,他也只是球队进攻的第三选择,骑士从来没有正确的使用过他。如果湖人能有幸签下一些真正有天赋的新秀,并且有可能招募另外的大牌球员,那乐福加盟湖人的可能性就会变大。

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150510/n412755986.shtml report 1313 乐福北京时间5月10日,众所周知今夏对于重建中的湖人来说至关重要,手握选秀权外加充足的薪资空间,紫金军团也非常希望能在休赛期大展拳脚。目前跟湖人队“绯闻”传得最
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com