> 2015中超联赛第9轮 > 江苏舜天VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿隆失常哈默德态度转好 富力高层变动或引新援

来源:南方都市报 作者:马骁男

  南都讯 记者马骁男 按照江苏舜天这一场比赛的表现来看,显然并不是富力的对手,原本哈默德在上半场前段时间给姜宁的一记倒三角传球助攻,让人以为这一轮富力已经锁定了胜局,但是阿隆的失常表现却让他成为全场的焦点,最终富力仅仅以2比2客场战平江苏舜天。虽然全场比赛出现多个戏剧般的转折点,但侧面反映了富力暂时仍未能打出一场荡气回肠鼓舞全队的比赛。无论谁的表现失常,似乎都预示着富力在这个中歇期需要有一些大动作。

  昨晚的比赛,富力将士的表现不能说不好,无论是国内球员还是哈默德态度的转好,对于富力来说都是利好消息。只不过阿隆伤愈复出后,频频出现致命的失误,对于富力在昨晚的比赛来说,显然起到了负面的打击作用,加上两名韩国外援至今有伤在身,富力现阶段在外援方面反而有了压力。

  近日,俱乐部副董事长陆毅因为集团人事变动暂时离开俱乐部,新任领导是老板张力尽心挖来的高人,但暂时尚未履职上任。在这个关键时期,俱乐部高层处于一定程度的真空期。不过俱乐部工作并未受到太大影响,总经理章彬一直在为间歇期的引援奔波,只不过一天没有具体落实,外界都会为此感到不安。

  对于昨晚那样的比赛,孔特拉和大多数教练一样,只能一如既往地表示“遗憾”,他认为是一些失误丢掉了到手的三分,接下来富力需要在下周三做客内蒙古,迎来自己这个赛季第一场足协杯赛事。一直希望用杯赛来为自己正名的孔特拉,将再度迎来球队的双线作战时期,和以往一样,孔特拉说:“接下来希望打好足协杯。”

sports.sohu.com true 南方都市报 http://sports.sohu.com/20150511/n412812739.shtml report 818 南都讯记者马骁男按照江苏舜天这一场比赛的表现来看,显然并不是富力的对手,原本哈默德在上半场前段时间给姜宁的一记倒三角传球助攻,让人以为这一轮富力已经锁定了胜局,
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com