> 2015苏迪曼杯羽毛球赛|2015苏迪曼杯 > 关注对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李宗伟:有了目标就全力拼 小组赛后再抽签挺好

来源:搜狐体育 作者:郭健

  (搜狐体育 郭健5月14日发自东莞)今天晚间,2015苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛在东莞市篮球中心进入到1/4决赛的争夺,李宗伟领衔的马来西亚队迎来小组赛同一个对手韩国队的挑战。在男双、女单双双失利之后,刚刚结束了八个月禁赛期的李宗伟披挂上阵,2-0(21-17、21-12)战胜了韩国选手孙完虎,为马来西亚保存了晋级的可能。

  “其实还没上场之前,我就知道今天要做很艰苦的困难准备,”赛后接受采访的时候李宗伟对记者说,“因为在小组赛中我们3-2战胜了对手,今天他们肯定想打一场复仇战,这很正常。今天男双我们打得很好,但是对方打得更好。”李宗伟表示韩国是所有四个小组第二中实力最强的,但是“没办法,这个结果出来我们还是要正常去面对。”与媒体的普遍看法不同,李宗伟对于苏迪曼杯小组赛后重新抽签的安排并没有太多的抱怨,“世界羽联已经决定了这样的安排。如果按照以前的赛程,小组赛一结束就有一个对阵出来,但是现在没有了。”李宗伟坦言之前的方式可能会让某些球队希望通过放球选择对手,“现在世界羽联做这个对阵也是挺好的,既然抽回到韩国我们就去面对好了。”

  考虑到已经有八个月的时间没有正式比赛,李宗伟对于自己本次苏杯表现表示满意,“不管怎么样,我自己的比赛都胜利了。这么久没有比赛,我后面还需要找找感觉,”李宗伟坦言虽然在禁赛期自己也进球馆进行训练,但由于未来没有确定,自己只是活动身体保持体能,“现在我的状态还没有恢复到100%,只有70%吧。既然后面自己有了目标,今后还是要做艰苦的训练去拼。”李宗伟表示接下来会参加东南亚运动会的团体赛,至于后面还会打哪些赛事,会根据积分情况和教练统一筹划。(搜狐体育 郭健/文)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31089&paper.cmsUrl= report 859 (搜狐体育郭健5月14日发自东莞)今天晚间,2015苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛在东莞市篮球中心进入到1/4决赛的争夺,李宗伟领衔的马来西亚队迎来小组赛同一
(责任编辑:吴啸天) 原标题:李宗伟:有了目标就全力拼 小组赛后再抽签挺好

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com