> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝安帅已决意离开皇马赴曼城 战舰新帅锁定1人

来源:搜狐体育 作者:adios
 

  欧冠半决赛在占据大好优势的情况下却被尤文淘汰出局,联赛还剩2轮还落后巴萨4分基本争冠无望,上赛季将欧冠和国王杯收入帐下的皇马,在本赛季很可能将收获四大皆空的结局,这让主教练安切洛蒂的帅位显得有些风雨飘摇。

  据意大利媒体《慢镜头》披露,安切洛蒂虽然在同尤文比赛后表态,自己还要继续待在伯纳乌,但是意大利教头实际上已经决定在本赛季结束后离开皇马,而其下一站很有可能同样是换帅大热门曼城。据悉,双方已经草签了一份协议,安切洛蒂将接替佩莱格里尼成为伊蒂哈德的新主人。

  而对于皇马的新主帅,西班牙媒体《阿斯报》认为,从多特蒙德卸任的克洛普是最大热门,德国人有激情,打法又极具观赏性,此外,对于皇马最重要的一点是,银河战舰目前急需一场变革,而克洛普正是可以带来变革的人选。

  (adios)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150516/n413160528.shtml report 1196 欧冠半决赛在占据大好优势的情况下却被尤文淘汰出局,联赛还剩2轮还落后巴萨4分基本争冠无望,上赛季将欧冠和国王杯收入帐下的皇马,在本赛季很可能将收获四大皆空的结局
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com