> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李根评自己男篮首秀称糟糕 宫帅力挺:一步步来

来源:搜狐体育 作者:赵永杰

  (搜狐体育 赵永杰 哈尔滨报道)北京时间5月17日消息,中美男篮对抗赛第三场的比赛继 续在哈尔滨的东北林业大学体育馆进行。前两场中国队分别以80-65、79-69击败对手取得两 连胜。本场比赛丁彦雨航首发,李根上演国家队的首秀,而老将刘炜也替补登场。最终中国 队71-62击败美国联队,三场全胜结束中美对抗赛的比赛。赛后李根谈了本场比赛自己的表现。

  李根首节过半就登场了,但是上来并没有马上适应节奏,反而是出现两个失误。他在赛后也表示,这表现很糟糕,身体状态不好,打了一会就开始喘了。

  李根第二节继续得到机会,他也抓住了机会,先篮下跑位上篮又命中45度的三分球,包办第二节中国队前5分,全场比赛他得到7分,赛后他也表示了对宫鲁鸣的感谢,他说:“感谢给机会让我到场上表现自己,在我投失了很多个球之后,我还能继续把我留在场上,我自己也得尽快调整。”

  李根的首秀表现如何,宫鲁鸣在赛后的发布会上也提到了。他表示,李根一直在积极回复,努力克服伤病,不过毕竟这个美国对手的球员比国内的球员还是眼疾手快,所以他不可能像跟打CBA那样自如。需要一步一步来,融入球队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150518/n413224394.shtml report 517 (搜狐体育赵永杰哈尔滨报道)北京时间5月17日消息,中美男篮对抗赛第三场的比赛继续在哈尔滨的东北林业大学体育馆进行。前两场中国队分别以80-65、79-69击败
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com