> 2015中超联赛第10轮 > 杭州绿城VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能官方发布球迷标志“十二人” 感谢不离不弃

来源:搜狐体育 作者:鲁能俱乐部
 


  北京时间5月20日消息,山东鲁能俱乐部今天发布官方球迷标志“十二人”以下为全文:

  忠橙战斗,永不服输!这是泰山队球迷延续至今的精神,也是球队始终不变的信仰。为进一步弘扬这种核心球迷精神和理念,俱乐部精心制作了专属泰山队球迷的第12人标志。

  橙色代表“忠橙”,心形图案代表“橙心”,整个标志寓意:“作为鲁能泰山队第十二人,对球队始终不离不弃,橙心相随,并肩作战!”

  无论何时,球迷都是球队最坚强的后盾;无论何地,球迷都是球队最强大的支柱。泰山永远为球迷而战,泰山永远与球迷亲如一家!We are the best team!We will fight together forever!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150520/n413396028.shtml report 865 北京时间5月20日消息,山东鲁能俱乐部今天发布官方球迷标志“十二人”以下为全文:忠橙战斗,永不服输!这是泰山队球迷延续至今的精神,也是球队始终不变的信仰。为进一
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com