> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

虎父无犬子!齐祖次子3扑点球 法国U17队进决赛

来源:搜狐体育 作者:三三
齐祖的二儿子3次扑出对手点球
齐祖的二儿子3次扑出对手点球


  据英国媒体《卫报》报道,齐达内的二儿子卢卡在U17欧青赛上大放异彩,他在法国对阵比利时的半决赛中扑出了对手的三粒点球,帮助法国U17闯入决赛,为球队立下了汗马功劳。

  之前齐祖自拿到了国际足联的教练上岗证,目前他正在执教卡斯蒂亚,而他的四个儿子也凭借着齐祖强大的足球基因子承父业,均成为了皇马梯队队员。大儿子佐恩目前正效力于卡斯蒂亚,天天接受老爸的言传身教;二儿子卢卡则是一名门将,也入选了法国青年队;三儿子西奥司职攻击型中场,一直把C罗视为偶像;小儿子艾尔亚主攻后卫,偶像则是皇马中的瓦拉内。

  卢卡目前正跟随法国青年队参加在保加利亚举行的U17欧青赛,在刚刚结束的法国对阵比利时的半决赛中,卢卡成为了球队的英雄。双方在常规比赛中互交白卷,加时赛中也无人破门,进入点球大战后,卢卡神勇地扑出了对方的三粒点球。最后,法国青年队以2-1赢得点球大战,闯入决赛。

  法国青年队在决赛中的对手则是俄罗斯和德国中的胜者,他们上一次捧起欧青赛冠军还要追溯到2004年,当时本泽马、本阿尔法、纳斯里等人帮助高卢雄鸡问鼎。十多年过去了,齐达内的儿子已长成了半大小伙儿,凭借着如此好的状态,看来卢卡极有可能率领小队友们重现当年的辉煌。

  (三三)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150520/n413401437.shtml report 1114 齐祖的二儿子3次扑出对手点球据英国媒体《卫报》报道,齐达内的二儿子卢卡在U17欧青赛上大放异彩,他在法国对阵比利时的半决赛中扑出了对手的三粒点球,帮助法国U17
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com