> 2014-2015NBA季后赛东部决赛老鹰VS骑士大阅兵 > 老鹰VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹皇:骑士具夺冠条件 总决赛将助每人全力以赴

来源:搜狐体育 作者:澈
>>数据 投篮点 实录 调查 评论

  北京时间5月27日,克里夫兰骑士队第四场当中118-88击败亚特兰大老鹰队,以4-0总比分晋级总决赛,赛后骑士将帅们接受了访谈。

  勒布朗-詹姆斯和骑士队离总冠军还有4场胜利,勒布朗四场比赛里场均得30+11+9,老鹰主帅布登霍尔泽评价勒布朗自信心已经达到一个新层面,称赞骑士是一支很出色的团队。

  杰夫-蒂格虽然对被横扫失望,但对整个赛季很骄傲,他说:“这才是老鹰队首发五位球员在一起的第二个赛季,我们期望下个赛季再次归来。”

  拥有丰富总决赛经验的詹姆斯在更衣室对队友说:“我们需要马上为总决赛做准备。”总决赛第一场比赛将在6月5日开打,如果有七场比赛需要,总决赛将持续到6月20日,

  凯里-欧文带伤上场得到16分,欧文表示知道一定要登场,没有要错过这场比赛的想法。他谈到第二场和第三场的缺阵,欧文表示那是生涯当中最难捱的时候,只能不断敷冰治疗。

  主帅大卫-布拉特在菜鸟赛季就进入总决赛,并且在总决赛里4-0横扫最佳主帅率领的球队。布拉特说:“我们的球员有个性、有智慧,自从一月份开始,我就知道没有其他球队比我们更努力。”赛后布拉特异常骄傲地说:“在克利夫兰,什么都不会来得容易,我们还有未完成的任务。”

  詹姆斯对骑士队很有信心:“我们现在具备夺冠的一切,自己必须要有耐心,让一支球队成长为整体,这需要时间,也需要努力。我之前做过两次(两夺总决赛冠军),我们具备拼搏精神,有伟大的决心和意志力,从全队第1人到第15人都是这样。”

  勒布朗说:“当我做下回到家乡的决定时候,我就知道需要做什么,即使我知道这一切来的不简单。如果你为这座城市努力,他们也会为你努力,回馈你所有的事情。不管之后比赛发生什么,但是作为组建才一年的球队,该为这些成绩而骄傲。”谈到总冠军时候,勒布朗说不能保证最后一定夺冠,但可以保证每个人会非常努力。

  骑士队J.R.史密斯今天替补登场得到18分10个篮板,这个系列赛里发挥出色。赛后J.R很激动说道:“在我职业生涯11年当中,当过替补也当过首发,也曾没有上场机会,我会感激那些经历,这些让我变得更好。”

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150527/n413881732.shtml report 2149 >>数据投篮点实录调查评论北京时间5月27日,克里夫兰骑士队第四场当中118-88击败亚特兰大老鹰队,以4-0总比分晋级总决赛,赛后骑士将帅们接受了
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com