> 国际足球 > 国际足球综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚足联声明支持布拉特 坚决反对欧足联推迟选举

来源:搜狐体育 作者:苏打水
亚足联声明支持布拉特
亚足联声明支持布拉特


  北京时间5月29日,国际足联即将举办换届大选。而在5月27日,国际足联却有多名高管被警方突然带走盘查,原因是他们涉嫌大规模贪污腐败。这件事不仅引起了轩然大波,同时也是现任主席布拉特治下遇到的最大危机。目前,欧足联已经提出了推迟大选的要求,而亚足联则是第一时间表达了对布拉特的支持。

  亚足联在事后第一时间在官网上发表声明,明确表达了对布拉特的支持。亚足联官网称:对于日前发生在苏黎世的事情,我们表示极其的失望以及悲伤。同时,亚足联坚决反对推迟原定于5月29日举行的国际足联换届选举。亚足联一贯反对任何形式的贪污腐败,不管亚洲官员是否参与其中,我们都支持通过FIFA道德伦理委员会来弄清楚此事。最后,根据2014年在圣保罗举行的亚足联大会的决议,亚足联重申对于现任国际足联主席布拉特的一切支持。

  (苏打水)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150528/n413989504.shtml report 926 亚足联声明支持布拉特北京时间5月29日,国际足联即将举办换届大选。而在5月27日,国际足联却有多名高管被警方突然带走盘查,原因是他们涉嫌大规模贪污腐败。这件事不
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com