> 2015中超联赛第12轮 > 上海申花VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吉洛:曹赟定复出盘活左路 人员限制球队的变化

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 5月30日 上海报道)中超联赛第12轮,上海申花主场迎战石家庄永昌的比赛今晚在虹口足球场举行,双方酣战90分钟,最终以0比0战成平局。

  赛后新闻发布会上,申花主帅吉洛表示:“如果机会把握好的话,会转化成为4-5个进球,当然对方也有很多机会,对方也有可能打进2-3个进球,这样最后的胜利者是我们,但遗憾的是,我们还是以0比0收场。今天队员的表现值得称赞,但结果还是有些欠缺。恩里克的缺席,在比赛中就体现得非常明显。”

  曹赟定本场比赛伤愈复出,表现神勇,赛后谈到他的表现,吉洛表示:“他的表现有目共睹,他跟全队只合练了一次,体能还没有达到最佳,只有30分钟的体能。还需要更多的时间,把状态恢复到最好。他上去之后盘活了我们的左路,他之前的缺席,让我们两个月的比赛都没有取得很好的战绩。”

  另外值得一提的是本场比赛的一个新的战术尝试,就是用王赟司职前腰,莫雷诺和帕帕两人则搭档担任后腰,对于这一变化,吉洛表示:“这是球队追求变化的一种尝试,今天他给全队创造了几次机会,但是有一次机会没有把握住。我们队目前的战绩,使得我们必须进行变化,变化的可能性因为人员的限制,无法体现得更多,这也是我们的一个难点。”

  “我觉得今天比赛的内容,还是让我对于球队充满信心,因为我们还是有一个积极的态度和昂扬的斗志,而且石家庄的失球在中超也是第三少的。”吉洛表示:“希望喜爱申花的球迷给我们更多的耐心,因为我们现在还是缺少一个主力的得分手恩里克,曹赟定的状态也没有达到最佳,在进攻方面,还需要更长的路要走。”

  谈到关震的表现:“他表现极为出色,今天石家庄能够取得平局,门将的表现居功至伟。我们队的门将也做出了几次关键的扑救,对方有效扑救更多,但是两位门将的表现都很不错。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31212&paper.cmsUrl= report 3981 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振) 原标题:吉洛

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com