> 2014-2015NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 勇士VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士用车轮战防勒布朗 格林:轮流耗尽詹皇体力

来源:搜狐体育 作者:澈
勇士用车轮战防勒布朗 

  北京时间5月31日,《水星新闻》报道,金州勇士队在总决赛中如何防守勒布朗-詹姆斯是个难题,勇士队表示他们将使用车轮战防守,用格林、伊戈达拉、巴恩斯不同球员轮流防守勒布朗耗尽其体力。

  骑士队在2月份曾经110-99赢过勇士队,那次比赛詹姆斯砍下42分。勇士队防守他有很多人选比如最佳防守球员评选当中的第二名德拉蒙德-格林、板凳上的伊戈达拉、以及哈里森-巴恩斯。伊戈达拉说:“你要尝试不同的人选防守勒布朗,我们一直在谈数据,但是真正比赛要让他疲惫下来。如果每个人都打出最佳状态,我们就会有很大机会。”

  詹姆斯将会考验勇士防守极限,勇士主帅科尔表示板凳的深度可以减缓防詹姆斯时出现的犯规麻烦。格林说:“詹姆斯伟大是有原因的,我想大部分都接受好这个挑战,这全要靠全队力量阻止詹姆斯,是个人和全队的结合。”

  詹姆斯在季后赛里场均得27.6分10.4个篮板8.3次助攻,投篮命中率为42.8%。格林说:“如果有这样一种想法就是必须由某个人去防守勒布朗,那么我们就很可能要输,这要是全队力量。要让詹姆斯每一次都看到不同的防守者,他会感到非常疲惫。”

  格林在接受采访时表示老妈从不允许自己小时候在墙上张贴海报,“因为圣经告诉我们你不能极端崇拜一个人,所以(勒布朗)并不是神。”

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150531/n414152596.shtml report 1140 勇士用车轮战防勒布朗北京时间5月31日,《水星新闻》报道,金州勇士队在总决赛中如何防守勒布朗-詹姆斯是个难题,勇士队表示他们将使用车轮战防守,用格林、伊戈达拉、
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com