> 2015中超联赛第12轮 > 广州恒大VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和教练:比赛结果很正常 球队应对能力显不足

来源:搜狐体育 作者:Jeremy

  0-3,因为实力的差距贵州人和最终在恒大主场天河体育中心惨遭恒大的最低消费。不能说贵州人和踢得不好,前60分钟人和队也有多次机会威胁到恒大,但是可惜没有进球。灾后的新闻发布会上,贵州人和主教练李春满认为这是球队的应对能力显得不过,结果很正常。

  去年贵州人和在恒大主场曾经逼平对手。本次贵州队赛前无论主教练李春满还是球员代表饶伟辉都对本场比赛展示了一种迫不及待的心情。比赛可以看到,李春满对恒大队的进攻做出周密的部署,李春满觉得今天的场地让比赛变得十分艰难,不过场地对于双方都是公平的,所以比赛结果很正常,人和需要在细节处理方面要更好一点。

  前60分钟贵州人和的防守反击打的非常出色,但是转折点就出现在冯潇霆的那个进球。对于那个进球,李春满表示:恒大队角球的时候,冯潇霆从来不上来参与和包抄。对于他的包抄自己的球员显得应对不够,“临场观察和应对缺乏经验。”李春满最后说道。(Jeremy)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150531/n414167278.shtml report 3326 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com