> 2015中超联赛第12轮 > 北京国安VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:比赛困难赢球满意 丢球因注意力不集中

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 6月1日 报道)北京时间6月1日,北京国安在主场以2-0战胜上海申鑫,继续在积分榜上紧追山东鲁能。比赛结束后,国安主帅曼萨诺出席新闻发布会,曼萨诺表示,虽然赢球但比赛非常困难。

  谈到本场比赛,曼萨诺说:“今天我们打得很困难,最后虽然赢了球,但申鑫给我们制造了很多麻烦。对手虽然排名靠后,但是在场上展现了拼劲。上半时我们进入状态有些慢,后来慢慢掌握了比赛节奏,下半时打进了两个球。虽然最后对手打入了一粒进球,但我们最后还是把胜利保持到了最后。”

  对于球队的状态,曼萨诺说:“上半时我们确实进入状态比较慢,但后来找到了比赛节奏。国安出现的问题主要在上半时,出现问题的原因有很多,比如队员们心态有些急躁,另外赛程密集导致身体疲劳,包括天气也比较闷热。”

  随后谈到国安最后时刻的丢球,曼萨诺表示:“我们的队员最后一分钟注意力不集中,在那种情况下没有防住对手的进攻,我认为这是丢球的原因。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31226&paper.cmsUrl= report 3672 中超集锦-巴塔拉双响杨智扑点国安2-1胜申鑫-->国安2-1申鑫巴塔拉庆祝进球(搜狐体育徐江6月1日报道)北京时间6月1日,北京国安在主场以2-0战胜上海申鑫,
(责任编辑:田宇) 原标题:国安主帅

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com