> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

于海受伤无缘征战世预赛 火线征调宋博轩进国足

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  北京时间6月16日18时,国足将迎来亚洲区40强赛首场比赛,客场迎战弱旅不丹队。于海因为伤势严重无法出场比赛,故而国足主帅佩兰决定征调国安球员宋博轩,鲁能球员张文钊则落选。

  近来的国足受到伤病危机的困扰,张琳芃因为在亚冠1/8决赛次回合受伤,无法出战同不丹队的世预赛,国足教练组也决定启用富力的后卫于洋对他进行顶替。上港和鲁能的赛前,于海热身训练过程里拉伤大腿肌肉,上港也对国足进行说明,于海将无法出战这场世预赛,故而佩兰决定征战国安球员宋博轩。

  原本佩兰在宋博轩和张文钊这两名球员之间进行选择,但由于伤病缺席的于海位置是左前卫,故而佩兰决定启用同样打左前卫位置的宋博轩。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150603/n414332941.shtml report 1094 国足集训名单恒大八人宋博轩邹正首入选北京时间6月16日18时,国足将迎来亚洲区40强赛首场比赛,客场迎战弱旅不丹队。于海因为伤势严重无法出场比赛,故而国足主帅佩
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com