> 2014-2015NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 勇士VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹皇:克城51年无冠激励我 欧文库里是控球大师

来源:搜狐体育
詹姆斯 


  北京时间6月4日消息,来自ESPN的报道称,今日骑士队在甲骨文球馆进行了日常训练。接受记者采访时,勒布朗-詹姆斯表示,骑士队和勇士队拥有两名史上最出色的控球大师--凯里-欧文和斯蒂芬-库里。

  詹姆斯即将迎来个人第6次总决赛,之前5次他2次捧起奥布莱恩杯。“他俩是这个联盟迄今为止,最出色的控球大师,”詹姆斯说道,“结合速度、空间以及运球,他俩都有能力把球投进。”

  两人有何不同呢?库里经常能运用控球拉扯出投篮空间并快速出手;而欧文擅长控球结合变向,冲击篮筐并制造杀伤。对此,欧文说道:“我当然同意我俩是联盟最好的控球球员。只要是对手惧怕的事,我都会去做。至于膝盖,我没有问题,所以总决赛第一场我肯定会打。”

  谈及对总决赛的期待,詹姆斯表示:“我所能保证的就是努力打球,贡献出自己全部的能量。至于比赛最终的结果,我无法控制。结束克利夫兰51年无冠的历史,是我内心很大一个驱动力!”

  事实是,连续5年杀进总决赛,这让詹姆斯非常兴奋。当踏上甲骨文球馆的地板时,詹姆斯像个孩子一样,他甚至还在训练时哼歌。“我一直在做普通人做的事,”詹姆斯说道,“我只是希望领导我的兄弟打得更好。”

  本周五,总决赛首战将在勇士队主场打响。只要再得195分,詹姆斯将进入季后赛总分5000+俱乐部。目前该俱乐部仅有5名成员--迈克尔-乔丹、贾巴尔、科比、“大鲨鱼”奥尼尔,以及蒂姆-邓肯。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150604/n414408539.shtml report 1222 詹姆斯北京时间6月4日消息,来自ESPN的报道称,今日骑士队在甲骨文球馆进行了日常训练。接受记者采访时,勒布朗-詹姆斯表示,骑士队和勇士队拥有两名史上最出色的控
(责任编辑:绳垚)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com