> 2014-2015NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 勇士VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧文参加首战尚存疑 布拉特称爱将还未完全康复

来源:搜狐体育 作者:澈
 


  北京时间6月1日,CBS体育报道,克里夫兰骑士队想在总决赛和金州勇士队对抗的话,他们真需要一个健康的凯里-欧文,这个季后赛迄今为止欧文还未处于过完全健康的状态。今天欧文已经开始参加训练,但骑士主帅大卫-布拉特认为欧文身体状态还不够好。

  布拉特告诉记者说道:“欧文今天训练有一定条件限制,现在他还未回到以前的身体完全健康状态。”

  欧文本赛季受到伤病因伤,双膝在常规赛当中就有伤,东部半决赛和芝加哥公牛队系列赛当中欧文踩到队友特里斯坦-汤普森的脚面,右脚踝扭伤。随后左膝肌腱炎发作,东部决赛骑士队和亚特兰大老鹰队比赛里,欧文被迫缺席了第二场和第三场比赛,第四场比赛里欧文带伤上阵,比赛结束之后立刻进行冰敷。

  欧文本人透露,在比赛日的间隔当中,每天都在进行治疗。季后赛当中欧文场均上场35.1分钟得到18.7分5.7次助攻3.5个篮板1.4次抢断。

  目前唯一有利于欧文的就是,还有4天的治疗时间。骑士队可以不用完全健康的欧文对付公牛队和老鹰队,但勇士队不同,他们两个后卫速度极快,如果欧文不能尽快从伤病中康复,骑士队比赛会变得艰难。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150601/n414188344.shtml report 1099 北京时间6月1日,CBS体育报道,克里夫兰骑士队想在总决赛和金州勇士队对抗的话,他们真需要一个健康的凯里-欧文,这个季后赛迄今为止欧文还未处于过完全健康的状态。
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com