> 2015中超联赛第13轮 > 上海申鑫VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申鑫主帅:间歇期会有调整 球队输球责任我来担

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力6月4日上海报道)中超联赛第13轮,提前进行的保级大战,上海申鑫主场1球不敌重庆力帆,在降级区越陷越深。球队主教练刘俊威也提前退场,赛后刘俊威表示对于球员的表现感到满意,输球的责任由自己来负。

  “比赛打完了,遗憾的地方有很多。 这几轮比赛下来,我还是要重复两句:效率问题。我们的机会很多,但没有形成得分。我接手的8 轮联赛下来,球队还是有了一定的变化,我们的表现越来越好。但还是成绩,这样的战绩让队员压力很大,责任我一个人来担吧。”刘俊威表示。

  谈到自己提前离场的原因,刘俊威表示:“最后补时5分钟,我看时间到了,守门员一开球就结束了,所以我就先回去了。”

  下半场比赛为了扳平比分,申鑫换上三明前腰队员,对此刘俊威表示:“比赛我换了3个外援,是因为1号和国安的比赛我们消耗太大。我们在0比1落后的情况下,需要加强进攻,中场要能控制住,于涛、池中国他们都比较累,所以我才把他们换下。”

  谈到球队效率低下的原因,刘俊威表示:“今天外援没有让埃杜阿尔多先踢,是因为我们比赛节奏转换很快,埃杜阿尔多要是上场会降低进攻节奏,当比赛需要控球时,我还是放他上去,但是他带球比较多,影响整个球队的节奏。”

  对于接下来两周联赛间歇期如何进行调整的问题,刘俊威表示:“主要抓防守和控球的训练,更换外援主要还是考虑中前场。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31234&paper.cmsUrl= report 1680 力帆1-0客胜申鑫莱伊尔破门庆祝(搜狐体育裴力6月4日上海报道)中超联赛第13轮,提前进行的保级大战,上海申鑫主场1球不敌重庆力帆,在降级区越陷越深。球队主教练
(责任编辑:田宇) 原标题:刘俊威

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com