> 2015女足世界杯 > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

女足世界杯-马腾斯远射世界波 荷兰1-0胜新西兰

来源:搜狐体育 作者:卓奥友

  搜狐体育讯 北京时间6月7日,2015年女足世界杯A组结束首轮争夺。首次亮相女足世界杯决赛圈的荷兰队凭借马腾斯的远射世界波1-0小胜新西兰队取得历史性胜利;中国队则在面对东道主时遭遇争议判罚,补时阶段被判点球并遭绝杀,以0-1败给了加拿大队。

  A组:加拿大队1-0中国队;新西兰队0-1荷兰队

  第21分钟,斯科特飞铲王珊珊犯规,让乌克兰籍主裁判蒙祖尔掏出了本届女足世界杯的第一张黄牌。王丽思主罚左路24米外任意球直接射门,皮球击中左立柱内侧后又打在右立柱上弹出。第27分钟,贝朗热接施密特回做球大禁区外右脚抽射,皮球击中横梁弹出,斯科特外围再射打飞。比赛进行到90分钟23秒时,赵容在大禁区内轻微一撞莱昂后者摔倒,结果乌克兰籍主裁判蒙祖尔鸣哨判罚点球,老将辛克莱尔操刀主罚打球门左下角命中。最终,加拿大队1-0争议性绝杀中国队取得开门红,中国女足六次参加女足世界杯决赛圈首次输掉首场比赛。

  第33分钟,米德玛接梅利斯传球后分到左边,马腾斯得球后向内线一趟,在距离球门28米处,利用对手珀西瓦尔贴身封堵慢了半拍的机会果断起右脚大力远射,皮球直接钻入球门右侧死角,荷兰队1-0领先。新西兰队最后阶段虽然全力前压,但无奈进攻手段太过单一,而荷兰队打得也足够沉稳,最终荷兰队1-0小胜新西兰队取得开门红。新西兰队目前在女足世界杯决赛圈打了10场比赛1平9负依然难求一胜,并且她们在最近12场国际A级比赛中也只有可怜1胜。(卓奥友)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150607/n414570275.shtml report 834 搜狐体育讯北京时间6月7日,2015年女足世界杯A组结束首轮争夺。首次亮相女足世界杯决赛圈的荷兰队凭借马腾斯的远射世界波1-0小胜新西兰队取得历史性胜利;中国队
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com