> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛H组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧预赛前瞻:意大利迎晋级生死战 荷兰望演屠杀

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
第1页 :克罗地亚VS意大利

  北京时间6月13日凌晨,将有多场2016欧洲杯预选赛同时开打,其中最引人瞩目的将是意大利客场挑战克罗地亚的比赛,这场比赛对于谁能成为小组第一至关重要,不过意大利维拉蒂、德罗西、基耶利尼和巴尔扎利4人缺阵,这给他们取胜带来难度。荷兰客场挑战拉脱维亚的比赛也颇为吸引眼球,范佩西、德佩组成的攻击组合值得期待。

  克罗地亚VS意大利

  交锋历史

  在国际A级赛的历史上,两支欧洲强队一共有过8次交手纪录,意大利取得了1胜4平3负的战绩,其中进9球丢9球。不难看出,意大利在同克罗地亚的交手中完全占据下风,他们上一次赢球居然还要追溯到1942年。在本届欧预赛第一回合的比赛中,两队1-1互交白卷,当时进球的分别是坎德雷瓦和佩里西奇。

  意大利伤兵满营

  基耶利尼因伤无缘欧冠决赛,而他同时没有入围本期意大利大名单,虽然巴尔扎利在欧冠决赛前复出,可是他目前再度受伤。在意大利出征前,两名中场大将维拉蒂和德罗西又相继倒下,这让孔蒂缺少了4名主力球员,这让蓝衣军团的实力大打折扣。

  意大利背水一战

  在第8小组的积分榜上,克罗地亚以13分排名榜首,而意大利以11分排在第2位,如果意大利此役取胜,他们将反超格子军团排在第1,不过如果意大利输球的话,他们很可能被身后的挪威反超,而目前意大利领先挪威不过2分。因此,对于孔蒂的球队而言,这场比赛无疑是一场苦战,他们需要拿出100%的状态,否则一旦输球的话,他们很难再有机会去竞争小组第1。

  克罗地亚状态正佳

  相比伤兵满营的意大利,克罗地亚的情况要理想很多,该队的主力球员中,很少有伤病状况存在。科瓦契奇、曼祖基奇以及克拉马里奇等人的状态也不错,在2015年的两场比赛中,克罗地亚分别以5-1和4-0的比分战胜挪威和直布罗陀,可见这支球队目前状态正佳,意大利队要小心了。

  赛前言论

  孔蒂:不管结果如何,这场比赛的结果不是决定性的,这是一场伟大的比赛,对手将让比赛变得艰难,但是我不认为它将决定我们是否获得欧洲杯决赛圈资格。我们在自己应该的排名,我们打了8场比赛,有时候表现好,有时表现不好,这是一个过程,我们将继续培养年轻球员。

  预测首发:

  克罗地亚(4231):苏巴西奇;斯尔纳、乔尔卢卡、维达、普兰尼奇;莫德里奇、拉基蒂奇;奥利奇、布罗佐维奇、佩里西奇;曼祖基奇

  意大利(433):布冯;德西利奥、博努奇、阿斯托里、达米安;坎德雷瓦、皮尔洛、马尔基西奥;沙拉维、佩莱、伊莫比莱

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150612/n414883807.shtml report 3042 克罗地亚VS意大利北京时间6月13日凌晨,将有多场2016欧洲杯预选赛同时开打,其中最引人瞩目的将是意大利客场挑战克罗地亚的比赛,这场比赛对于谁能成为小组第一至
(责任编辑:王立欧)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com