> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

新疆男篮声明:700万引周鹏是虚假报道 勿信传言

来源:搜狐体育 作者:新疆广汇男篮俱乐部
 

  近日,网上传出关于“新疆队以2000万转会费,年薪700万引进广东队球员周鹏”一事,经向新疆广汇篮球俱乐部副总经理何长江证实,此事为不实报道。这种不实新闻,深深伤害了新疆广汇篮球俱乐部与广东宏远俱乐部的感情,经新疆广汇篮球俱乐部与广东宏远俱乐部沟通,现新疆广汇篮球俱乐部郑重声明:

  1、新疆队从未与周鹏及广东队谈及加盟引进一事。

  2、个别媒体空穴来风,捏造事实,对于相关俱乐部及球员造成严重影响,望广大媒体朋友在发布关于各类球员引进转会新闻时,能与俱乐部沟通核实,不要发布不负责任的报道。

  3、关于新疆队的消息,新疆广汇篮球俱乐部将以官方形式进行发布,请广大媒体朋友及球迷切勿相信网上传言。

  4、凡事先未经实际采访而发布的,与新疆广汇篮球俱乐部的实际情况严重失实;诽谤、诋毁新疆队及相关球员名誉的报道,我俱乐部将对发布报道的单位或组织以及协助散播不实报道的组织或个人依法追究其法律责任,由此产生的法律上的一切不利后果将由责任方承担。

  新疆广汇篮球俱乐部

  2015-6-17

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150617/n415181802.shtml report 866 近日,网上传出关于“新疆队以2000万转会费,年薪700万引进广东队球员周鹏”一事,经向新疆广汇篮球俱乐部副总经理何长江证实,此事为不实报道。这种不实新闻,深深
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com