> 2015中超联赛第14轮 > 山东鲁能VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯科拉里:遗憾库卡遭停赛 与恒大国脚接触太少

来源:搜狐体育 作者:裴力

  明晚中超焦点大战,山东鲁能主场迎战广州恒大,这也是斯科拉里执教中超的首秀。赛前发布会原本是鲁能先开,但是因为鲁能教练员迟迟没有出现,恒大的发布会提前进行,值得一提的是为了让队员尽快准备训练,斯科拉里专门要求与自己一起出席发布会的郜林率先接受提问,然后提前离场,这似乎也说明斯科拉里是一个非常注重细节的主教练。

  对于明天的比赛,斯科拉里你表示:“昨天全队集中到一起,进行了一堂训练课,随后我们全队来到了山东,现在我们的任务就是上场比赛。”

  有记者问他是否有可能给球队留下自己的印迹,对此斯科拉里表示,一个星期的时间太短,“想做到这一点非常困难,不可能在这么短的时间里把一个体系打造好。但是我们已经有了我们的东西,我们要像原来的强大的球队那样去比赛。我想说的是,我的所有队员都很认真和辛苦。”

  谈到对手的主教练库卡,斯科拉里表示:“我非常享受与库卡比赛的感觉,他在中国的工作做得很好,我们是很多年的朋友,看到他现在有这样的职业生涯,我很开心。我也非常高兴能够在中国与他相遇。足球是11个广州队员和11个山东队员的比赛,我和库卡要尽最大的努力帮助自己的队员。”

  对于库卡无法在教练席指挥比赛,斯科拉里也表示非常遗憾,另外他也澄清说库卡并不是自己的学生,“应该说我们是同学和同事的关系,他是非常有能力的教练员。我对于他被处罚感到遗憾,但这就是生活的一部分,虽然无法与他在球场边相遇,但是比赛仍然我们两人的球队在场上战斗。”

  谈到与恒大国脚的接触和了解情况,斯科拉里表示坦言接触的机会并不多。“这确实是一个困难,而且这样的困难也经常会遇到。虽然他们不在球队,但是他们比我更了解恒大这支球队。我尊重国家队的比赛,要尊重他们的计划。让国脚在我们球队打出更好的比赛。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31348&paper.cmsUrl= report 1904 恒大轻松备战鲁能斯帅首次参加发布会明晚中超焦点大战,山东鲁能主场迎战广州恒大,这也是斯科拉里执教中超的首秀。赛前发布会原本是鲁能先开,但是因为鲁能教练员迟迟没有
(责任编辑:绳垚) 原标题:斯科拉里

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com