> 2015中超联赛第14轮 > 山东鲁能VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯科拉里:现在谈改变球队太早 后防不是我风格

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 6月20日 报道)北京时间6月20日,中超联赛第14轮比赛,山东鲁能在主场以1-2不敌广州恒大,这也让山东鲁能交出了榜首位置。比赛结束后,广州恒大新帅斯科拉里出席了新闻发布会。

  联赛榜首大战,也是斯科拉里的首秀,尽管被对手先进一球,但广州恒大还是逆转取胜,在赛后的发布会会上,斯科拉里说:这是一场非常精彩激烈的比赛,也是一场困难的比赛,我们抓住了得分机会,然后我们取得了胜利。比赛非常激烈,而且我们现在的困难多,此外像雷内、阿兰、郑智、张琳芃等很多球员都不能踢比赛,今天我们的队员打出了一场很不错比赛。但下一场比赛会更加困难。”

  对于战胜库卡球队的原因,斯科拉里说:“这并不是我们之间的第一次比赛,我们在巴西踢过比赛,我们应该是有赢有输。而且比赛不是我和库卡两人在踢球,是我们的球队在踢,我们抓住了我们应该抓住的机会,比赛就应该这样。”

  对于如何让恒大尽快的打上斯科拉里的烙印?斯科拉里说:“现在谈论队员对于自己战术的领悟能力还为时过早,我知道他们有很强的欲望去领会我的足球哲学,队员们一直保持着注意力,知道要做他们的工作,但现在改变球队还是太早了。”

  对于球队本场比赛的问题,斯科拉里说:“我们两个后腰多数时间是平行站位的,其实是不可以这样的。我们现在有一个问题,我们的后防线也一直在坚持卡纳瓦罗的风格,站在同一条直线上,这不是我的风格。”

  不过,斯科拉里也带来了一些让恒大球迷高兴的消息,斯科拉里说:“埃尔克森的伤势恢复得很不错,有可能会在下一场比赛之中复出,韩国后卫金英权也在昨天回到了广州,不过他是否比赛还要看他的膝伤和训练。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31366&paper.cmsUrl= report 866 (搜狐体育徐江6月20日报道)北京时间6月20日,中超联赛第14轮比赛,山东鲁能在主场以1-2不敌广州恒大,这也让山东鲁能交出了榜首位置。比赛结束后,广州恒大新
(责任编辑:liumiaoyao) 原标题:斯科拉里

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com