> 2015美洲杯 > 2015美洲杯巴西动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴西足协确认将放弃上诉 内马尔提前告别美洲杯

来源:搜狐体育 作者:周易
内马尔已经同队友告别
内马尔已经同队友告别

  北京时间6月22日,巴西足协官网确认,放弃为内马尔禁赛一事提出上诉,这也意味着巴西10号将提前告别本届美洲杯。

  尽管凭借蒂亚戈-席尔瓦与菲尔米诺的破门2-1击败委内瑞拉头名出线,但所有人都看得出来,没有了内马尔巴西踢得多么艰难,比赛末段桑巴军团甚至一度摆出大巴死守的架势,巴西主帅邓加与球员们都期待足协可以通过上诉为内少赢得减刑的机会,不过最终巴西足协在考虑再三后放弃了这一决定。

  巴西0-1负于哥伦比亚的比赛结束后,内马尔失去理智,他报复性的一脚将阿尔梅洛踢倒,巴卡则冲过来推搡了内马尔,双方形成对峙,险些发生冲突,裁判为此给内马尔和巴卡双双掏出红牌,而内马尔在赛后被禁赛4场,巴西足协本有一天时间提出上诉。在对阵委内瑞拉的赛前发布会上,巴西主帅邓加曾期待上诉成功,球队能在决赛甚至半决赛迎回内少。

  据巴西足协官网透露,巴西足协技术委员会同教练组商讨后决定放弃上诉机会,执行南美足协的决定。这意味着即使巴西打进最终的决赛,仍有3场禁赛期的内马尔也没有机会参赛。巴西天王已经提前告别了本届美洲杯,西班牙媒体《马卡报》甚至表示,内马尔在庆祝球队成功突围小组赛后,已经与队友告别。巴西足协表示,对于内马尔的缺阵感到十分遗憾,同时希望南美足协在今后遇到类似事件时能保障判罚尺度一致。

  内马尔的俱乐部队友梅西则在之前表达了对于后者缺席的遗憾:“美洲杯缺少了他这样级别的球员是一大憾事,但是我不会就他的停赛是否公平做出评论。”

  (周易)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150622/n415436089.shtml report 4275 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com