> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃利斯确定跳出合同 成自由球员热火步行者有意

来源:搜狐体育 作者:jim
埃利斯 


  北京时间6月25日消息,来自ESPN的报道称,根据联合经纪人杰夫-弗雷德透露,得分后卫蒙塔-埃利斯已经决定跳出合同,今夏成为一名完全自由球员。

  “这个决定已被做出,”弗雷德说道,“关于未来,更多掌握在他(埃利斯)手中。”尽管埃利斯上赛季场均交出18.9分,但小牛队似乎并不乐意续约埃利斯。就在1天前,有流言指出,如果埃利斯选择执行最后1年价值870万美元的球员选项,小牛队将会尝试交易他。

  不过,弗雷德表示他的客户并不介意重返达拉斯。“蒙塔在达拉斯的经历是积极的,”弗雷德说道,“他在那里成长,所以重回达拉斯的那扇门一直开着。”埃利斯的另一名经纪人是沃特斯。

  现年29岁的埃利斯已在联盟效力10年,小牛队今夏希望寻觅1名三分能力比埃利斯更出色的得分后卫,球队将引援目标放在了丹尼-格林和韦斯利-马修斯等自由球员身上。

  根据线报,热火队和步行者队已对埃利斯表达出了兴趣。埃利斯在2013年夏天拒绝了雄鹿队开出的为期3年总价值3600万美元的合同,之后与小牛队签下一份为期3年总价值2500万美元的合同。

  埃利斯有一颗大心脏,14-15赛季关键得分榜(第四节最后5分钟和加时赛得分),埃利斯一共得到135分排在榜单第2位,仅落后于火箭队的詹姆斯-哈登(138分)。据悉,埃利斯今夏期望能得到一份年薪过千万美元的合同。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150625/n415587862.shtml report 1160 埃利斯北京时间6月25日消息,来自ESPN的报道称,根据联合经纪人杰夫-弗雷德透露,得分后卫蒙塔-埃利斯已经决定跳出合同,今夏成为一名完全自由球员。“这个决定已
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com