> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鹈鹕五年合同续约阿西克 浓眉内线搭档成功留队

来源:搜狐体育 作者:波洛
欧米尔-阿西克 

  北京时间7月2日,来自ESPN名记马克-斯坦恩的曝料称,鹈鹕已经与内线大闸阿西克完成续约。据悉,双方签订的是一份为期5年的合同,但合同的具体金额,目前尚没有对外透露。

  不过,有分析人士预测,参照目前市场上的签约价格,阿西克的新合同总值很可能会在6000万美金左右。而这个消息,很快也得到了权威曝料记者沃纳洛夫斯基的确认。

  2008年,阿西克在第36顺位被开拓者选中,之后,他的签约权被交易到了公牛。2010年,阿西克与公牛正式签约,并很快凭借出众的防守能力,吸引了圈内人士的注意。

  于是在2012年夏天,火箭为阿西克开出了一份3年2510万美元的报价合同,并成功将土耳其人挖到休斯顿。但2014年夏天,为了引进波什,火箭又和鹈鹕进行交易,送走了阿西克。

  在加盟鹈鹕之后,阿西克的发挥丝毫没有打折。作为一名优质的内线蓝领,他充分帮助浓眉哥分担了防守端的压力。整个常规赛,他在平均26分钟的上场时间里,场均砍下7.3分9.8个篮板。

  自从球员市场大门敞开之后,鹈鹕动作不断,就在昨天他们用5年1.45亿的超级顶薪留住了当家球星安东尼-戴维斯。而今天,他们又先后与两名后场铁闸阿西克和阿金萨续约。很显然,对于这套内线的人员配置,鹈鹕方面还是相当满意的。

  对鹈鹕来说,未来,球队围绕浓眉哥建队早已是确定的事实,而保持内线人员的稳定,无疑也是为浓眉哥的持续进步,扫除了后顾之忧。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150702/n416045007.shtml report 1163 欧米尔-阿西克北京时间7月2日,来自ESPN名记马克-斯坦恩的曝料称,鹈鹕已经与内线大闸阿西克完成续约。据悉,双方签订的是一份为期5年的合同,但合同的具体金额,
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com