> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小加索尔接近5年1亿美元续约 灰熊老板亲自迎接

来源:中国新闻网

  中新网7月3日电 据外媒报道,孟菲斯灰熊队与小加索尔继续就一份5年1亿美元的合约推进洽谈。据了解,双方口头协定的时间尚属未知,但是包括灰熊老板在内的球队官员这周已经在小加索尔的家乡巴塞罗那迎接他。

    尽管确切的合同内容还有待观察,但消息人士表示,小加索尔还是希望在一个曾经效力的球队里得到一份满五年的工作,而不是一个短期交易。

    小加索尔职业生涯从灰熊起步,他逐渐成为联盟顶尖中锋。在刚刚过去的一个赛季,小加索尔常规赛场均贡献17.4分、7.8个篮板、3.8次助攻以及1.6个盖帽。

sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2015/07-03/7382018.shtml report 390 中新网7月3日电 据外媒报道,孟菲斯灰熊队与小加索尔继续就一份5年1亿美元的合约推进洽谈。据了解,双方口头协定的时间尚属未知,但是包括灰熊老板在内的球
(责任编辑:何足道哉) 原标题:小加接近5年1亿美元续约 灰熊老板亲自迎接(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com