> 2015中超联赛第17轮 > 上海上港VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申鑫主帅:战上港争取拿分 新外援已恢复7成状态

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 7月4日上海报道)明晚中超联赛第17轮,上海上港主场迎战上海申鑫,今天下午,申鑫5点半前往上海体育场进行赛前训练,新闻发布会上,申鑫队主帅刘俊威表示,尽管对手实力强大,但是申鑫明天的目标仍然是争取拿到1分。

  “这是我们最近的第二场德比大战,对手实力很强,状态目前处于最佳,而且队里的伤病号也基本痊愈了,对于我们来说,目标就是全力以赴,争取拿到积分。”

  有记者问刘俊威是否会根据对手的强大攻击力,做有针对性的防守布置,对此刘俊威表示:“肯定会做有针对性的防守,但是具体的效果,还要看比赛的情况,我们的后防线还是比较齐整的。”

  而对于新外援巴兰特斯,刘俊威表示,他的状态已经恢复了百分之七十左右,跟球队之间的磨合也很不错,“他也赢得了队友的认可。”

  跟随刘俊威一起参加发布会的上港队员孙凯表示:“目前我们队的势头属于上升期,后防线很整齐,我相信我们会做的比较好。”谈到对昔日队友武磊的防守,孙凯表示:“对武磊的防守,因为比较了解他,所以防守上会有细节变化。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31445&paper.cmsUrl= report 945 (搜狐体育裴力7月4日上海报道)明晚中超联赛第17轮,上海上港主场迎战上海申鑫,今天下午,申鑫5点半前往上海体育场进行赛前训练,新闻发布会上,申鑫队主帅刘俊威表
(责任编辑:吴啸天) 原标题:刘俊威:目标争取拿分 新外援恢复7成状态

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com