> 2015中超联赛第17轮 > 广州恒大VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-高拉特妙传于汉超建功 恒大暂1-0力帆

来源:搜狐体育

  北京时间7月5日20:00,2015中国平安中超联赛第17轮继续进行。广州恒大坐镇天河体育中心迎战重庆力帆。第14分钟,高拉特助攻于汉超破门。凭借这粒进球,恒大上半时以1-0领先。

  上轮,恒大客场1-1被升班马永昌逼平,不仅让出榜首宝座,积分榜上跌至第3位。本轮,恒大争冠的竞争对手全部赢球,恒大此役不容再有闪失。恒大斥资1400万欧元引进的巴西国脚保利尼奥未进入比赛名单。恒大此役首发中仅有高拉特一名外援,王上源客串打右后卫。力帆方面,队长孙继海黄牌停赛,新外援费尔南多迎来首秀。

  开场仅29秒,郜林便完成一脚高质量的远射,皮球被隋维杰飞身托出横梁。第4分钟,黄博文传中球送到后点,郜林小角度头球攻门,皮球弹地击中边网。随后,冯劲中场区域犯规领到此役首张黄牌。第5分钟,王栋任意球快发门前准备偷袭曾诚,吉利奥蒂铲射没踢正部位,结果偏出。第8分钟,高拉特中场区域送妙传,郜林反越位成功形成单刀,紧接着顺势趟过门将,但最后被紧追不舍的隋东陆破坏。第14分钟,高拉特中路送出妙传,于汉超快速插上反越位形成单刀,冷静推射远角破门,恒大1-0领先!这也是于汉超本赛季中超第5球。

  高拉特此役更多的出现在中场区域,而在高拉特的梳理之下,恒大的进攻十分流畅。第22分钟,郜林禁区内急停被阿杜阿勾倒,但裁判没有表示。第24分钟,高拉特挑传右路空当,郑龙没能摆脱阿杜阿,被对手破坏出底线。第26分钟,费尔南多右路强行突破,邹正鲁莽铲球犯规但逃过黄牌处罚。随后,恒大发动快攻,郑龙传中线路较高被隋维杰直接没收。第34分钟,郑龙声东击西妙传禁区,高拉特横传被后卫封堵。第37分钟,王栋任意球传入禁区但被判罚进攻犯规。随即,恒大快攻后场传球的瞬间,还在本方半场内的郑龙却被吹罚越位,边裁的一次误判扼杀了恒大的良机。

  第43分钟,郑龙任意球打穿人墙但角度较正,皮球弹地后被隋维杰得到。恒大上半时以1-0领先。

  广州恒大首发(4-2-3-1):19-曾诚;12-王上源、3-梅方、6-冯潇霆、25-邹正;10-郑智(C)、16-黄博文;27-郑龙、11-高拉特、20-于汉超;29-郜林

  替补:22-李帅、4-张佳琪、18-董旭升、28-金英权、21-赵旭日、24-梁学铭、34-王军辉

  重庆力帆首发(4-2-3-1):17-隋维杰;18-刘宇、5-隋东陆、25-莱伊尔、21-陈雷;14-阿杜阿、13-张晓彬;19-冯劲、6-王栋(C)、32-费尔南多;33-吉利奥蒂

  替补:23-张磊、3-杨云、8-刘卫东、12-徐小波、22-崔永哲、24-维埃拉、25-彭欣力。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150705/n416204597.shtml report 1344 北京时间7月5日20:00,2015中国平安中超联赛第17轮继续进行。广州恒大坐镇天河体育中心迎战重庆力帆。第14分钟,高拉特助攻于汉超破门。凭借这粒进球,恒大
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com