> 2015中超联赛第17轮 > 广州恒大VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

福星!于汉超延续一神奇定律 他若破门恒大必胜

来源:搜狐体育 作者:莱奥

  客观的讲,于汉超并不是广州恒大的绝对主力,可他却是球队的头号福星。自上赛季中期加盟广州恒大之后,于汉超曾不止一次临危授命用进球奋勇救主。而特别值得一提的是,在于汉超取得入球的那些场次中,广州恒大保持了全胜。可以说,恒大头号福星的头衔非于汉超莫属。

  在此番穗渝之战赛前,恒大的境况并不乐观,已然是2轮不胜了。而正是在这危难时刻,是于汉超挺身而出为队友们做了表率。穗渝之战开场仅仅14分钟,于汉超便接应高拉特的直塞单刀射门得手,为恒大赢得了梦幻开局,并为最终的7-0大胜,奠定了基础。而像这样挺身而出,对于于汉超而言,绝对是驾轻就熟之举。

  要知道本赛季至今为止,于汉超累计为恒大打入了6粒联赛进球。其中在恒大2-1险胜石家庄永昌的比赛中,替补出场的于汉超打入了读秒绝杀。在恒大6-1大胜上海申鑫的那场比赛中,于汉超则是梅开二度。在恒大3-0击溃贵州茅台一役中,于汉超亦是打入一球。再加上本场对决的梅开二度,于汉超在本赛季有多出色,可见一斑。

  事实上早在上个赛季,于汉超便曾多次拯救恒大。在恒大2-1逆转天津泰达的那场比赛中,于汉超打入了扳平比分的进球,为最终的逆转奠定了基础。在恒大2-1力克申鑫的比赛中,于汉超在第95分钟打入了绝杀。在恒大4-0大胜杭州绿城的赛事中,于汉超有一球入账。另外在上赛季足协杯中,于汉超曾帮助恒大1-0淘汰广东日之泉晋级下一轮。

  必须指出的一点是,在于汉超进球的场次中,广州恒大都取得了最终的胜利。所以说,于汉超不仅仅在技战术层面给予恒大极大的支撑,其更是球队的头号福将。今年,恒大的赛季目标不仅仅局限于卫冕中超,更立志于再度夺取亚冠冠军。而上述夙愿能否实现,就需要于汉超延续神奇。(莱奥)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150705/n416205927.shtml report 3662 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com