> 2015女足世界杯 > 女足动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝郝伟卸任女足主帅 将任广州恒大预备队主教练

来源:搜狐体育

  北京时间7月6日消息,据知情人披露,刚刚率队在世界杯上取得不错战绩的郝伟将卸任中国女足主帅,他未来的去向有可能出任广州恒大俱乐部的预备队主帅。

  郝伟从2012年1月6日起出任女足代理主教练。2013年3月正式就任中国女足主教练。在今年的加拿大女足世界杯上,郝伟率领的中国女足0-1不敌美国队,止步世界杯八强。

  搜狐体育稍后将为您带来详细报道。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150706/n416263376.shtml report 937 图片故事:玫瑰怒放郝伟竖大拇指北京时间7月6日消息,据知情人披露,刚刚率队在世界杯上取得不错战绩的郝伟将卸任中国女足主帅,他未来的去向有可能出任广州恒大俱乐部的
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com