> 2015足协杯 > 足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-杨一虎劲射阿迪两球 联盛暂时2-1人和

来源:搜狐体育

  北京时间7月7日19时30分,2015足协杯1/8决赛,江西联盛主场迎战贵州人和。上半时江西联盛以2-1领先,第9分钟杨一虎为人和打破僵局,第32分钟阿迪为联盛扳平,第43分钟阿迪再度破门。

  联盛以2胜5平9负积11分,位列中甲副班长的位置。人和则以2胜5平10负,排在中超倒数第二位。两队皆面临着降级的困扰,征战足协杯的战意不足,也不会在足协杯赛场上牵扯太多的精力。尽管两队在联赛里的处境皆非常艰难,但人和队的整体实力还是要高出联盛队一筹,他们晋级的前景也更被人们所看好。

  第5分钟联盛左路传中,皮球却出了底线。第9分钟人和队率先打破场上的僵局,曹永竞带球杀入禁区,然后将球分给桑托斯,之后桑托斯再将球分给杨一虎,随后杨一虎劲射破门,人和率先打破僵局取得1-0领先。第14分钟黄佳强大禁区外起脚远射,却将球稍稍打偏浪费良机。第17分钟张礼禁区内拿球,随后在防守球员的紧逼下被破坏。

  第32分钟联盛队获得良机,德苏萨输送威胁直塞,阿迪禁区内得到皮球,他不做调整直接一脚推射破门,联盛将场上比分追成1-1。第36分钟郭子超禁区外得球直接选择远射,却将球稍稍打偏。第37分钟人和制造威胁,向汉天将皮球输送到禁区内,桑托斯在防守球员的干扰下,未能碰到皮球。桑托斯示意对手有犯规,但裁判却未予理会。第40分钟陈昌源因为对裁判的吹罚不满,被主裁出示黄牌警告。第41分钟孙伟哲犯规,被主裁出示黄牌警告。第43分钟联盛将皮球输送到禁区内制造威胁,阿迪得到皮球以一脚精彩的凌空抽射破门,联盛以2-1将比分超出。上半时联盛以2-1领先。

  江西联盛(4-5-1):22-余勇喆;3-德梅尔森、4-郭子超、12-黄佳强、13-翟肇宇;10-咸涛、15-张礼、16-德苏萨、31-张凯铭、35-张智超;7-阿迪;

  贵州人和(4-5-1):1-徐嘉敏;8-陈昌源、16-向汉天、25-陈立明、35-唐渊; 13-史亮、14-杨一虎、20-曹永竞、23-孙伟哲、32-甘超;11-桑托斯

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150707/n416338180.shtml report 1055 北京时间7月7日19时30分,2015足协杯1/8决赛,江西联盛主场迎战贵州人和。上半时江西联盛以2-1领先,第9分钟杨一虎为人和打破僵局,第32分钟阿迪为联盛
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com