> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼城官方宣布斯特林加盟 转会费或达4900万英镑

来源:搜狐体育

  搜狐体育讯,北京时间7月15日,曼城官方宣布斯特林加盟,据此前英国多家媒体报道,蓝月亮为大腿开出的转会费为4900万英镑,其中500万英镑为浮动转会费。双方签下一份为期5年的合同,周薪约为18万英镑,斯特林将身穿7号战袍为曼城出战。

  关于斯特林的合同细节,据此前英媒《天空体育》透露,他与曼城签订了一份为期五年的合同,合约期至2020年夏天,周薪为18万英镑,算上转会费和薪水支出,曼城将在斯特林身上总开销达到1亿英镑。斯特林也成为利物浦史上,转出身价第三高的球员,2011年冬窗,托雷斯加盟切尔西,利物浦收到了一张5000万英镑的支票,去年夏天,苏亚雷斯转会巴塞罗那,利物浦又收益6500万英镑。

  斯特林在2013-2014赛季强势崛起,他与苏亚雷斯以及斯图里奇的组合大杀八方,上个赛季,随着苏神的走人以及斯图里奇的受伤,斯特林成为了红军仰仗的锋线尖刀。2014-2015赛季,斯特林出战35次,打入7球并且奉献了7个助攻。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150715/n416789578.shtml report 1532 组图:斯特林高举曼城围巾忙为蓝月亮球迷签名-->搜狐体育讯,北京时间7月15日,曼城官方宣布斯特林加盟,据此前英国多家媒体报道,蓝月亮为大腿开出的转会费为490
(责任编辑:郇岐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com