> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

山西男篮赴美开始集训 许晋哲带队继续磨合阵容

来源:山西都市报-三晋都市报

  本报讯(记者李清伟)到美国夏训强壮实力,一直是山西男篮的保留项目。7月14日,山西男篮一行离开太原,飞往美国西海岸,开始为期一个月的训练、比赛。

  来自台湾的主教练许晋哲6月初正式上任,并配齐了自己的教练组。除了主教练许晋哲外,还有助理教练米哈罗、助理教练刘仪祥以及体能教练郑维轩。刘仪祥是一名内线教练,是许晋哲在台湾SBL联赛创造四连冠的得力助手。体能师郑维轩是一名26岁的小伙,在美国学习多年的他在体能训练方面有自己的理解与方法。黑山外教米哈罗履历丰富,他先后在南斯拉夫、黑山和芬兰等国的俱乐部执教,六次带队夺得顶级联赛的冠军,他的主要职责是战术分析和设计。

  许晋哲一个月来一直带队在太原进行训练,对这支队伍有了详细的了解。山西队在新赛季想要制造更多惊喜,需要强度更大的锤炼。但在过去的一个月中,球队缺乏比赛对手,训练成果无法通过比赛进行检验。这次赴美的主要目的之一,就是要进行一系列的比赛,检验训练成果,了解队员水平,磨合阵容。

sports.sohu.com true 山西都市报-三晋都市报 http://sports.sohu.com/20150717/n416946713.shtml report 445 本报讯(记者李清伟)到美国夏训强壮实力,一直是山西男篮的保留项目。7月14日,山西男篮一行离开太原,飞往美国西海岸,开始为期一个月的训练、比赛。来自台湾的主教练
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com