> 2015中超联赛第20轮 > 上海申鑫VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚森:黄凤涛康复是好消息 毛剑卿依旧缺席比赛

来源:搜狐体育 作者:裴力
 

  (搜狐体育 裴力 7月18日 上海报道)明晚中超联赛第20轮,上海申鑫将在主场迎来石家庄永昌。赛前发布会上,永昌主教练亚森表示,尽管申鑫战绩不佳,但对于这个对手,仍然会给予足够的尊重。

  “我们毕竟是中超的升班马,对手在中超征战多年,我们很尊重这个对手。所以这场比赛我们不会比别的比赛有更多的信心。”亚森说:“我们会在比赛中拼尽全力,当比赛结束,无论什么结果都可以接受。我们尊重任何一个对手,这跟他们在积分榜上的位置并没有关系。”

  谈到球队的伤病情况,亚森表示:“唯一的好消息就是黄凤涛康复了,但毛剑卿依旧会缺席本场比赛。另外孙昊晟也还没有痊愈。虽然他来了客场,但是他遭遇的是比较严重的伤病,所以我们必须非常小心,让他慢慢恢复。”

  另外一周三赛,有记者问及球队的体能情况,对此亚森表示:“现在根本不存在备战,训练就是身体恢复。上一场打江苏之前,我们比对手少休息一天,还经历了长途的飞行,但队员的身体情况表现得还不错。明天球队的体能情况会怎样,还要看场上的情况才知道。”

  队员罗本表示,客场比赛必须集中注意力,投入更强大的求胜欲望。有记者问他为什么场上比较少射门,鲁本表示,这就是自己的风格,自己更喜欢传球,“ 进球不是我的目的,最重要的是帮助球队获得胜利。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31541&paper.cmsUrl= report 1467 (搜狐体育裴力7月18日上海报道)明晚中超联赛第20轮,上海申鑫将在主场迎来石家庄永昌。赛前发布会上,永昌主教练亚森表示,尽管申鑫战绩不佳,但对于这个对手,仍然
(责任编辑:张振) 原标题:亚森:

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com