> 2015中超联赛第20轮 > 广州富力VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-王永珀传射王大雷送礼 富力暂1-2鲁能

来源:搜狐体育

  北京时间7月19日19点35分,2015赛季中超联赛第20轮中,广州富力坐镇主场越秀山体育场迎战山东鲁能。上半场第12分钟,富力率先由米切尔利用鲁能开球门球失误,远射先下一城。7分钟后,鲁能由重新入选国足的王永珀助攻汪强扳平比分。第38分钟,王永珀接到塔尔德利的回做球远射破门。半场结束,鲁能暂时2-1领先富力。

  富力近期状态不佳,双线作战已经连续4场未胜,从年初的征战亚冠的队伍已经滑落到为保级而战,上一轮客场2-2战平贵州人和,总算是止住了连败的颓势。目前好消息是富力新援雷纳托到队,此役已可出战,不过他只和球队合练了一次。而客队山东鲁能除了停赛的李松益和邵镤亮外,其他人员齐整,他们上一场主场2-2战平副班长上海申鑫,糟糕的防守让球队开场7分钟就丢掉2球,从而错失了跻身前三的机会。在双方本赛季首回合交锋时,广州富力客场2-1绝杀了山东鲁能,值得一提的是那一场比赛中,鲁能有3名球员遭遇骨折。

  由于广州下起了大雨,双方在雨战中迎来战斗。开场2分钟,富力获得右路角球,汪嵩将球开出,前点的博基拉争顶后转身抽射,球打在边网上。第5分钟,富力反击,博基拉和姜宁在右边做了个二过二配合后,前者在禁区内形成单刀,博基拉晃过出击的王大雷推射空门踢偏。第11分钟,阿洛伊西奥前场晃开金洋洋的防守准备起脚时,球被富力破坏,右边跟上的乌索迎球打门,球被门将刘殿座没收。

  第12分钟,阿隆左路突破到禁区内小角度打门击中门柱,富力得到球权再次组织进攻,左路斜传,后点的博基拉将球送入球网,不过越位在先进球无效。王大雷大脚开球门球脚底打滑,富力阿隆得球胸部停球后被戴琳顶了一下,随后米切尔得球突破到禁区弧顶一脚远射,球洞穿了王大雷的十指关,富力1-0取得领先。第18分钟,郑铮左路传中,汪嵩头球回传门将,距离太近刘殿座下意识用脚将球踢出底线。王永珀战术角球开出,被富力破坏,随即王永珀再次得球右路斜传,汪强前插头球攻门得手,鲁能将比分扳成1-1平。进球后的汪强想做一个滑行庆祝动作,由于场地有坑,没有滑出去。

  第28分钟,姜宁左路低平球横传,富力禁区内抢点的“黑风双煞”阿隆和博基拉都没有碰到皮球,被鲁能后卫解围出来,外围的米切尔起脚远射打高。第38分钟,鲁能前场连续一脚传球,蒿俊闵右路传中,后点的阿洛伊西奥头球攻门,被对方后卫挡出,塔尔德利点球点附近得球回做,王永珀迎球抽射破门,鲁能2-1反超比分。第42分钟,富力左路角球开出,中路的张贤秀头球攻门,蒿俊闵球门线上头球解围。1分钟后,塔尔德利禁区前挑传,阿洛伊西奥反越位成功,可惜趟球稍大,球被刘殿座抢先没收。第45分钟,塔尔德利直传,王永珀得球形成单刀,可惜速度稍慢,球被刘殿座出击得到。半场结束,鲁能2-1领先富力。

  广州富力首发阵容(4231):27-刘殿座;11-姜至鹏、5-张耀坤、4-金洋洋、18-张远;15-张贤秀、6-汪嵩;25-阿隆、10-米切尔、7-姜宁;22-博基拉

  替补:17-张世昌、3-于洋、14-李健华、21-常飞亚、23-卢琳、31-雷纳托、33-李岩

  山东鲁能首发阵容(4231):23-王大雷;6-郑铮、3-戴琳、16-汪强、22-蒿俊闵;5-乌索、4-尤西雷;8-王永珀、9-塔尔德利、21-阿洛伊西奥;19-杨旭

  替补:20-韩镕泽、7-张文钊、10-蒙蒂略、14-王彤、15-李微、17-吴兴涵、18-韩鹏

  主裁判:傅明。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150719/n417080397.shtml report 1667 北京时间7月19日19点35分,2015赛季中超联赛第20轮中,广州富力坐镇主场越秀山体育场迎战山东鲁能。上半场第12分钟,富力率先由米切尔利用鲁能开球门球失误
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com