> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贺天举2分神射轰31分 鹈鹕负太阳无缘夏联决赛

来源:搜狐体育 作者:波洛

  北京时间7月20日,拉斯维加斯夏季联赛进入半决赛的争夺,之前5战全胜的鹈鹕,此役迎来了太阳的挑战。全场打完,鹈鹕87-93不敌太阳,被淘汰出局。中国球员贺天举仅出战2分钟,依靠罚球得到2分。

  全场具体比分:15-26、30-16、24-28、24-17(太阳在前)。

  太阳这边,赢球头号功臣是今年的13号新秀、神射手德文-布克,他贡献全场最高的31分,三分球9投5中,另外还抢下了9个篮板。除此之外,约什-哈雷尔森得到19分9篮板,古德温12分,迈克-詹姆斯13分6助攻4抢断。

  鹈鹕这边,布雷斯-德让-琼斯轰下25分,赛斯-库里也有21分入账。

  首节,布雷斯-德让-琼斯连续两次上篮得手,鹈鹕4-0开局。布克造犯规两罚全中,帮助太阳开壶。此后,赛斯-库里开启攻击模式,他一次抛投打成2+1,一次上篮得手,帮助鹈鹕领先。本节还剩2分41秒,贺天举替补登场,之后一个回合,他三分出手遗憾偏出。但小贺并没有因此气馁,本节结束前1分14秒,他内线强攻造成对手犯规,稳稳的两罚全中入账2分。随后,他又在防守端通过倒地扑抢,获得了跳球的机会,并由此逼出了太阳的失误。单节打完,鹈鹕足足领先了11分。

  次节,鹈鹕的进攻效率出现下滑,反观太阳队则是多点开花,掀起追分高潮。本节还剩1分43秒,古德温三分命中,太阳成功实现了反超。此后,双方展开对飙,古德温空接暴扣得手,库里三分也中,半场打完,鹈鹕42-45落后太阳。

  易边再战,对攻的态势仍在延续,新秀德文-布克大爆发,在半节时间里独揽13分,太阳在最多的时候,将分差拉大到13分。但此后,布雷斯-德让-琼斯在2分钟内轰下10分,帮助鹈鹕将比分追近。随着库里造犯规两罚全中,三节打完,鹈鹕70-69反超了太阳。

  末节,布克和哈雷尔森继续在外线开火,太阳重新夺回了场上优势。由于鹈鹕始终处于追分的态势,贺天举也没有再获得出场机会。随着古德温造犯规两罚全中,太阳最终93-87战胜鹈鹕,并成功杀进了夏季联赛的决赛。

  双方首发阵容:

  太阳:德文-布克、TJ-沃伦、哈雷尔森、阿尔奇-古德温、迈克-詹姆斯

  鹈鹕:布雷斯-德让-琼斯、维克托-路德、肯姆-博奇、塞斯-库里、拉里-德鲁二世

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150720/n417113636.shtml report 1547 北京时间7月20日,拉斯维加斯夏季联赛进入半决赛的争夺,之前5战全胜的鹈鹕,此役迎来了太阳的挑战。全场打完,鹈鹕87-93不敌太阳,被淘汰出局。中国球员贺天举仅
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com